про страсть

Джордж Ворд
Я смотрел на тебя вожделенно,
И желал тебя больше всего,
Ты ответила взглядом мгновенно,
Кинув взор свой случайный в него...

Страстью тело и мозг задышали,
И в руках-непонятная дрожь,
Оба мы на все сто понимали,
Что нас ждала горячая ночь.

Сердца стук;аж в висках "барабаном",
Я кайфую, тобой опьянён,
В ожиданиях сладких нирваны,
Слышу, дышим, почти в унисон.

Сквозь туман вижу взгляд похотливый,
И с ума сводит губ аромат,
Очертанья фигуры красивой,
Кожа-бархат, и цвет-шоколад!

Под Шаде, в сладострастном экстазе,
Уношу я тебя в неглиже,
Ты целуешь-оргазмы во взгляде,
Ну, а я же в преддверии уже...