Просто про любовь

Уна Иштарова
Любовь мы ищем в высших сферах,
А силу страсти меряем в амперах;
Любовь - она вот здесь, внутри,
Ты в зеркало души моей смотри...

Оно без слов всю правду скажет,
Оно любовь тебе покажет,

Пока в груди горит огонь,
Пока тепла моя ладонь,
Пока стук сердца громко слышен,
Пока мы чувствуем и дышим,

Пока мы в силах жизнь вдохнуть,
Мы никого не сможем обмануть:
И в смерти свет нам этот не забыть,
Нам жизнь дана, чтобы любить!
2002г.