квантовый скачок

Ельченко Лана
квантовый скачок сознания
в понимании счастья

поверьте это круто

вместо старого
вот если бы, тогда

сейчас
и без всяких если

порой малюсенькое
серо-невзрачное подобие воробышка
но тепло-уютное
дарящее радость бытия

и пусть журавль
пресытившийся небом
с нескрываемой завистью смотрит
на место у моего сердца)