Лесное

Запах Звёзд
Ложится в строки небосвод…
А кружевные облака
Соприкасаются пока –
Слова не вспомнят старый код…
И в вальсе кружится Земля…
А с нею –  тополиный плен…
И поднимаются с колен,
Как чьи-то души – тополя…
Ты – посвященный ветром в стих…
И не забыть тебе дано,
Что ты пришел сюда давно
Слова на волю отпустить…
Лишь аромат любви испей:
Ромашки, мяты, чабреца;
Смахни задумчивость с лица,
И возвращайся в город фей…