Моменты

Сергей 56
Прошел лишь снова только год
Но ты опять взрослее стала
И не изведан поворот
Где можно всё начать сначала

Где можно детские года
Пробегать и провеселиться
Где школьной юности пора
Вот только только начала искриться

Где подростковые мечты
Осуществить возможно будет снова
Где молодежь там тоже ты
Там выбрала свою дорогу

Но нам не нужен поворот
у нас всё в памяти осталось
Ведь дальше ещё есть урок
С которым ты не повстречалась

И год за годом проживая
И по дороге чтобы не уснуть
Моментов тысячи бывает
Вот в этом есть и жизнь и суть.