С Днём рождения, Пиона!

Анита Карелина
Наш цветник, что возле дома,
Манит дивной новизной.
Белоснежная мадонна
Распустилась в летний зной.

Здравствуй, милое созданье!
Я любуюсь красотой.
Вот пришла, как на свиданье,
Чтобы встретиться с тобой.

Знать, июньская погодка
По душе пришлась тебе.
Славный макияж – подводка,
Губки... Ты на высоте!

Ах, Пиона, ты - милашка!
Чудо! Глаз не отвести.
Так к лицу тебе кудряшки.
Всех сумела превзойти.

Словно только из салона -
Источаешь аромат.
С Днём рождения, Пиона!
Щёлк... и миг уже заснят.


Фото от Н.И.