Эксспирттизы, эксспирттизы...

Сергей Кузнецов 29
эксСПИРТтизы,
эксСПИРТтизы –
Целый день, до вечера
Ты проводишь, вижу-вижу.
Что сказать?!
А нечего:
эксСПИРТ ты же,
эксСПИРТ ты же,
Целый день, до вечера.
Что сказать?!
А нечего.
эксСПИРТ ты же.