Цветок

Светлана Мона
Из сердца нежности
Рождается цветок,
На красоту земли, 
На радость людям.
Зарёй любуется,
Родив её,  восток;
Земля любуется
Своим рождённым чудом!
Имеет корни
хрупкая мечта,
Не может долго
жить в пустом сосуде,
Горит заря на нежных лепестках,
И с нами красота
И да пребудет!
8.03.20