Фронтовики - наденьте ордена!

Владимир Хуркин
Фронтовики – наденьте ордена.
Они достались вам не даром.
Давно окончилась война,
Но память в сердце, как осколок в ране.

Вам наш поклон – до матушки-земли.
Пусть будет та земля благословенна -
Взращенные на ней богатыри,
Достойны нашей памяти нетленной.

Друзьям мы рады, мы – гостеприимны,
С открытым сердцем, доброю душой.
Но если враг коварный... блин мы...
Дробить врагу нам кости не впервой.

Десятки тысяч, скоро – единицы...
Все тоньше ниточка с живыми связь.
"Бессмертный полк" не даст ей прекратится.
Ваш подвиг – путь в бессмертие для вас.

Фронтовики – наденьте ордена.
Их блеск алмазный греет нашу грудь.
За вас поднимем мы бокал вина,
И в вашу честь - наш праздничный салют!