Всматриваясь в ночь...

Рамис Баутдинов
Всматриваясь в ночь,в огни Москвы порочной
Шагал неспешно он и думал о своём...
Внутри себя скитался вечно ...ненарочно
Навряд ли он мечтал ,с рожденья о таком...

Он не хотел тонуть во тьме кромешной
О бесконечной боли в сердце не мечтал
Хотел он быть счастливым...ну конечно....
Хотел...да только вот он не туда попал

А сколько стоит слово или дружба
На много ли дороже тут любовь
И в этом мире он казался безоружным
Пытаясь разобраться вновь и вновь

Он одинокий был ,хотя и не один
Вокруг него всегда кружились люди
И чистый взгляд его был так неповторим
Хоть жизни путь и был довольно труден

Всматриваясь в ночь,в огни Москвы порочной
Шагал неспешно он и думал о своём...
Становиться светлей душе во мраке полуночном
Мы ещё много с ним ночей таких пройдём