Свидание

Татьяна Гассан
Себя порядком я ругаю,
Ведь не хочу идти, иду
И тихо-тихо презираю
Души упавшую звезду...
А если не придёшь, жалею.
Никак не клеится у нас.
И вечером опять болею,-
Есть ты, но дёргается глаз.