Твоя стрела...

Анастасия Ананина
Твоя стрела вернее прочих стрел,
 Любовь твоя – губительнее яда.
Одних окрасишь алой влагой вен,
Других же выбелит смертельная отрава.

И те, и те падут к твоим ногам
Покорно или против личной воли.
Как зверь прирученный сама иду к рукам,
Которые безмолвно жаждут боли.

О мрамор плит загромыхает меч:
Объятый холодом и ломкий для удара.
Я выжила средь самых страшных сеч,
Чтобы погибнуть от стрелы и яда.