К Юбилею... Победы!

Людмила Агузарова -Левакова
Память,  как  предать,  побед…  значения,
С  той  войны…  вернувшихся  солдат,
Мир  спасли,  Страну…  с  порабощения,
Тех,  кто…  неизвестными  лежат?

В  странах…  «отколовшейся»  Европы,
В  братских  странах,  где  «расцвёл»…  нацизм…
Где  сапог  немецкий…  злобно  топал,
В  рабство  взять  хотел…  всех  нас  фашизм!

Что,  хотим  напомнить  вам…,  забыли?
Невозможно  память  лет…  стереть,
Кто  вернулся – на  Параде…  были,
Чтоб  штандарты  Гитлера…  презреть!

Позавидуйте  нам…,  посмотрите –
Мы  всегда  готовы…  дать  отпор!
ПОБЕДИТЬ  НЕЛЬЗЯ  НАС,  «нос  утрите»!!!
Поражения  вам…  не  смыть  позор!

Мощь  всю  нашу  видели…  Парада,
Мы  несокрушимые…  в  бою!
Юбилей  Победы,  все  мы…  рады
За  Отчизну,  Родину…  мою!

Москва  24  июня  2020  г  10  часов,  30  минут.