Такое нам не позабыть...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Как нам ЭТО позабыть..."

Такое нам не позабыть,
Когда рвались вокруг снаряды,
Мы продолжали жизнь любить,
Но смерть шагала где-то рядом.

Вдохновение Вера Балясная
"Двадцать второе июня..."

Нам такое не забыть,
Слишком много было горя.
Мы хотели просто жить,
Но вмешалась злая воля.

Отстояли мы страну
И разбили нечисть в поле,
Всем вернули мы весну,
Но погибших жаль до боли.
2020