Шанс

Александр Синицин 77
С огромной радостью вам сообщаю,
Что нету в округе не хвороб не бед,
Что все люди здоровы, что в их глазах счастье
Зажглось на ближайшую тысячу лет.

Но снова под возглосы злых и упрямых,
Все люди впадают в неведомый транс.
И снова как стадо безмозглых баранов,
Теряют спасения призрачный шанс.