Парад Победы 2020

Сергей Акулов
Нет, мне не стыдно за Россию,
Нет, мне не стыдно за народ.
Чеканя шаг, неся миссию,
Парад по красной площади идёт.

Идёт не в устрашение, в защиту,
А также в назидание врагам.
В открытую показывая Миру,
Гостям незваным, мы не по зубам.

Наш щит надёжен, воины отважны,
Вооружением гордимся мы.
И даже гнусный злопыхатель скажет,
- Не победить Россию никому.

Гордимся предками своей страны огромной,
Историю не будем забывать.
Задача наша, тихо, очень скромно,
Её границы лишь, преумножать…

Конечно было бы логично по тексту - защищать. Но я  зашифровал в последней строке Крым, а далее будут Донбас и Луганск