КРИК ДУШИ

Карина Лопатенко
Превратиться б в снежинку мне
И упасть на ресницы твои,
От тепла твоих глаз сгорев,
Я растаю в тот же миг.

И останусь всегда я с тобой,
Умывайся хоть тысячу раз,
Я согрею тебя, милый мой,
И никто не разлучит с тобой нас.

Превратиться б в щенка или котёнка,
Приблудившегося к твоей двери,
Вилять хвостом, мурлыкать буду, только
К себе домой ты меня забери!

Превратиться бы в водный источник -
Ты жажду бы мной утолял,
Превратиться б в весны лепесточек -
Ты б радовался мне и сиял.

Раствориться б в воздушном пространстве -
Ты бы дышал тогда мной,
Обратиться бы солнышком ясным
И светить над твоей головой!

Стать бы небом голубым -
Ты бы пел обо мне тогда!
Я люблю тебя любым,
Я люблю тебя всегда!

Я Бога молю, будь счастлив, любимый,
Родной мой, нежный, друг сердечный,
Радость моя, единственный, милый,
Я буду любить тебя вечно!
                31 января 2004 год.