Поэзия

Ирвин Шанкс
Это поэзия? Прошу вас
Поэзия продана за шубу
Если я поет то вы пародия
Плели куплетами прозу

Плевать мне, прогнили подмостки
Прозу поверх пытали подростки
Переставляете порядки правильно,
По понятиям, Не понять мне вас

Простой прогон пороков и панк - рока
Не пророк, но пока портят потоки подкорок
Подданные покой потеряли
Позолоту приобрели, персонажи панамера
Параметры позапрошлой правды, полные позеры
 
Пока подожду перелёта подальше
Покажите перерождения круг
И так далее