***

Ольга Старк
Дождь.
Идёт уже который год.
Нет,
Надежд во мне уж больше не живёт.
Смех,
Пытаюсь скрыть за градом крупных слёз,
Смерть.
Казалось, будто это не всерьёз.

Ты.
Ушла, как утопают корабли.
Там,
Во сне, в дали, туда, где нет земли,
Всё,
Погасло, умирая без огня,
Пыль.
Осталась в сердце у меня.