Знак

Александр Синицин 77
Никто не знает почему
Так горько плачет этот парень.
Возможно жизнь свою в плену
На слишком долго он оставил.

Он позабыл про то как жить.
Он позабыл как тут дышать.
Он ничего не ел давно,
Он просто сильно хочет спать.

А как проснётся вновь начнёт,
Рыдать так горько, как никто.
Никто не знает что течёт
С его груди давным давно.

В его словах есть лишь любовь,
Вам не найти в ней лжи никак.
С его груди стекает кровь
И это очень плохой знак.

Не понимает до сих пор
Где оказался он и как.
По торсу вниз стекает кровь
И это слишком плохой знак.