Уж вышел срок...

Клариэта Ажардо
Он - раб парадов...Душегубец.
Тиран-властитель. Пустобрех.
Проклятья льются с бедных улиц,
 ему - все по боку, все - по@!

Веревка вьется, ей кончаться
уж вышел срок, доколе лгать?
Да принародно потешаться,
коварство сеять, воровать...

Грохочут танки, залп салюта...
Ничто не вечно под Луной!
Но СИЛА ЕСТЬ! У Абсолюта...
У Антипода - лишь отстой...

24.06.2020