El dia que me quieras

Ирина Ангелевская
1.
El dia que me quieras
La rosa que engalana
Se vestira de fiesta
Con su mejor color
Y al viento las campanas
Diran que ya eres mia
Y locas las fontanas
Se contaran su amor

La noche que me quieras
Desde el azul del cielo
Las estrellas celosas
Nos miraran pasar
Y un rayo misterioso
Hara nido en tu pelo
Luciernaga curiosa
Que vera que eres
Mi consuelo

2.
El dia que me quieras
no habra mas que armonia.
Sera clara la aurora
y alegre el manantial.
Traera quieta la brisa
rumor de melodia.
Y nos daran las fuentes
su canto de cristal.

El dia que me quieras
endulzara sus cuerdas
el pajaro cantor.
Florecera la vida,
no existira el dolor.

La noche que me quieras
desde el azul del cielo,
las estrellas celosas
nos miraran pasar.
Y un rayo misterioso
hara nido en tu pelo,
luciernaga curiosa que ver;
que eres
mi consuelo.

letra de Alfredo Le Pera

1.
В тот день, когда полюбишь,
Принарядится роза,
Окрасится на праздник
В свой самый лучший цвет.
Фонтан и колокольни
Доставят весть по ветру
И что моя любовь ты
Узнает целый свет.

В ту ночь, когда полюбишь,
Из синевы небесной
Проводит взглядом пару
Ревнивая звезда.
Луч света в твои пряди
Опустится небрежно.
Увидит любопытный
светлячок, что ты
моя надежда.

2.
В тот день, когда полюбишь,
Гармония настанет:
Восходы будут ясны
И веселы ручьи.
И с лёгким ветром эхо
Мелодии прекрасной
И родниковых песен
Кристально зазвучит.

Когда меня полюбишь
Добавят сладость струны
Пернатому певцу.
Распустится цвет жизни
и боль придёт к концу.

В ту ночь, когда полюбишь,
Из синевы небесной
Проводит взглядом пару
Ревнивая звезда.
Луч света в твои пряди
Опустится небрежно.
Увидит любопытный
светлячок, что ты
моя надежда.