Приятные слова

Павел Горяинов
Привет сказав тебе однажды,
Не подумал что настолько сильно,
Я в тебя влюблюсь однажды.

Эту фразу мы запомнили на пару,
Потом мы с тобою на пару,
Давали много шума и пару.

Нас не понимали и раздрожали,
От нашего сопротивления,
У многих коленки дрожали.

Делали часто больно друг другу,
Потом извеняясь летели друг к другу,
И прижамало нас сильно двоих .

И прижимал нас магнит,
Даже сейчас нас друг к другу манит,
И 8й год нам о взаимной любви говорит.

Давай вместе вспомним мы звёзды,
Давай поглумимся над всеми как раньше,
В этом нету смысла; ну и
нету здесь фальши.

Ну и где же ты где?
Моя самая самая,
Тебя мне не хватает.
... Моя жизнь...
... Моя реальная боль...
... Моя любимое счастье...
... Давай навсегда...
... И в грозу и в ненастье...
18:42 23.06.2020
Ваш PaveL GoryainoV