Земля-Матушка

Сергей Мальнев
Седая Старина ещё хранит,
Примеры подвигов Ведрусов,
Что завещали Землю нам,
Своим потомкам Светорусам.
Как не жалея живота,
Яро на поле-брани бились,
Чтобы на их РОДной Земле,
Потомки жили и плодились.
Но что то вдруг пошло не так,
Нам разум, ложь и лесть затмила,
Когда пошёл сын на отца
И брат на брата пошёл силой.
Тогда не думали деды,
Что предадут их память внуки,
Что станут землю продавать,
Своим врагам, забыв про муки.

Славных РОДителей своих,
С лихвой что окропили кровью,
Русь, Землю-Матушку свою,
Кормилицу РОДну приРОДу.
Что молча будут созерцать,
Как заселяют Землю Предков,
Наши извечные враги,
Китайцев полчища несметных.
Так сколько ж можно нам терпеть
И блеять как стадо баранов?
Пощады не дождаться ведь,
От полчищ ворогов поганых.
Не пощадат они народ,
Славяне им враждебно племя,
Водица чистая нужна,
Ценней всего что в наше время.

Ценнейший Дар Русской Земли,
Байкал священный и просторный
Ведь запаганили они,
Землю свою, вода помойна.
И пилят лес они у нас,
Рвут лёгкие, Земля уж стонет,
А косоглазые щерясь,
Вывозят земли чернозёма.
И происходит это всё,
С подачи подлой и продажной,
Жидовской власти, что в кремле,
Засела гнилью безобразной.
Не возродить нам на Земле,
Любви Пространство, РОДпоместий,
Покуда властвуют в кремле
И на местах потомки бестий.

Стремиться будут ведь всегда,
Вонзить кинжал с отравой в спину,
Мы это осознать должны,
Сплотиться Ратью воедино.
Нам разрешенья не нужны,
Чтоб навести порядок в доме,
Законы лживой власти мы,
Не должны путать с Божьей Волей.
И никакой законной силы,
Вражьи законы не имеют,
Ведь принимались вопреки,
НаРОДной Воли и не смеют,
«Слуги народа» утверждать,
Что мы наРОД враги наРОДу,
В рабов своих уж превратив,
Русский наРОД, отняв свободу.

Но вот уже грядёт весна,
Русский Медведь скоро проснётся,
И незавидная судьба,
Врага Русской Земли, добъётся.
Прививку лжи перенесли
Мы либеральной демрьмобратии,
Как толерантные мозги,
Нам русским, жизнь нашу изгадили.
Пора и честь уж гостю знать,
Что к Русам в дом пришёл незванно,
Кто веру смог нам навязать,
И рабский страх внушить нежданно.
Но жизнь на месте не стоит,
Урокам всем мы вашим вняли,
Пора долги уж раздавать
И возвращать, что вы отняли.

Мы Землю-Матушку свою
Должны очистить от коварной,
Лживой, продажной жидовни,
И всей прислуги их поганой.
Они посеяли вражду
Среди единого наРОДа,
И позабыли корни мы
И оторвались мы от РОДа.
Прийдётся всё же вспоминать,
Заветы наших славных Предков,
Хотим коль возРОДить в стране
Любви Пространство в наших детках.
Прогнать врага с РОДной Земли
Наш долг святой исполнить чтобы,
Заветы Славных Предков и,
Связь воссоздать с РОДным нам Богом.