Любимый человек

Карина Лопатенко
Любимый человек,
Что произошло,
К тебе дорогу мне
Мол снегом замело.

Любая весточка в СМИ, как спасенье,
Словно рядом с тобой нахожусь,
Во сне, наяву придёшь как виденье,
А после уходишь, но шепчешь: «Вернусь»!

Родной мой, знай, не сдамся я
И буду идти лишь вперёд,
Туда, где ты любовь моя,
Где моя мечта живёт.

Пусть будет ливень, гром, гроза,
Пусть ветер сбивает с ног,
Путь светлый укажут твои мне глаза
И ласковый твой голосок.

Пусть бьёт мороз и валет снег,
Дорогу к тебе заметая,
Но скоро весна, мой родной человек
И белый снег скоро растает.
                27 июля 2003 год.


Стих написан о любви к известному человеку.