Пара строчек

Артём Лунный
Тебе я накидаю пару строчек,
Само собой в стихах,
И без всяких точек,
И без всяких точек,
Появлюсь в твоих глазах.
Пару строчек
Нету точек,
Пару строчек
Только лишь судьба.
Я не буду ставить точек,
Точка - значит что конец,
А я без всяких точек,
А я без всяких точек,
Говорю тебе, привет.
Пару строчек
Нету точек,
Пару строчек
Только лишь судьба.