труды - в трудисимости

Мельников Валерий Игоревич
. ... труды - в трудисимости ,
а диаметр - диаметрости ,
а брависимо - в брависимости ,
а зависимость - в зависимости ,
 
но браво - не брависимо ,
право - не прависимо ,
слава - не СЛАВИСИМО ,
трава - не трависимо ! ! ... .