Вечный друг

Ленка Афанасьева
Называешь меня ты по имени,
Значит другом моим вечным стань,
Без тебя я что слово не вымолвлю -
Что не слово, то всякая брань.

Как на паперти нищий тревожится,
У тебя я прощенья прошу,
Что не склеится,то не сложится,
Значит зря все награды царю.

Будто высекли спину кнутом
Все куда не смотрю, всюду брань,
Если ты называешь по имени,
Значит другом моим вечным стань.

Я бегу прочь за стены из крепости,
И не буду платить больше дань,
Я тебя не прошу клясться в верности,
Просто другом моим вечным стань.

17.06.2018