Возраст любви

Иво Маринчев
1
А я хотел с тобою, Ирочка, дружить
Тебя своей любовью нежной окружить
Но ты отвергла ненавистный виртуал
Как я раньше такого каприза не знал
2
36 лет для женщины - возраст любви
Грудь налита весенним свежим соком.
Ирина, за любовь мою к тебе прости
Если душу женскую обидел ненароком.