хороша у нас лог и я

Мельников Валерий Игоревич
. ... хороша у нас лог и я  ,
тель прология ,
тель эпилогия ,
а у вас демагогия ,
 
 
Тель-Авив - авиалогия ,
обрусив - хвастология ,
затрусив - берлогия ,
А СЛОВОЗНАНИЯ - НЕИСЧЕПАЕМОЛОГИЯ  ! ! ... .