Женщина склонна себя терять

Симина Светлана Вадимовна
Женщина от природы склонна себя терять
И других любить больше себя самой.
Потому, как в будущем каждая девочка - мать
И не может она жить ради себя одной.

И бывает, что кто-то использует это, приносит боль.
Ну, а кто-то способен взаимно всю жизнь любить.
Упаси только, Господи, стать вдовой,
Упаси только знать, как детей хоронить.

От природы рождённые чтоб любить,
Чтобы быть любимой, всецело себя отдавать.
Кто природу свою сквозь века пронёс, сохранил,
Пусть счастливою станет, как женщина и как мать.