И все об этом..

Море Снов
Бродил он ночью, совсем одинок
И не хватало ему ночи
чтоб посмотреть красу дорог
Пути так тускло освещались
Тем старым, пыльным фонарем
И мысли в голове мешались
То об одном, то о другом
Стоял  он один  посреди
Тех тусклых манящих дорог
И понимал, что -  один,
Что он совсем здесь одинок
Эти дороги, эти думы,
Всё-всё смешалось в голове
Ему не хотелось быть угрюмым,
Он лишь хотел побыть в тепле
Не в том тепле, что от огня идет
А в том тепле, которое любимая дает
Оно приходит от тех нежных рук,
Тех нежных глаз, ее речей
И в темноте искал тот блудный парень
Теплоту родных очей, но
Он открыл глаза, и нет ни единой души
Тот парень вернулся назад,
потеряв надежду поиска любви