роли любят тролли

Мельников Валерий Игоревич
. ... роли любят тролли ,
ролики  - и троллики ,
а американцы - тропики ,
главное - боятся ,
чте смогут испугаться ,
 
мы таких - поняли ,
на смех - подняли ,
ени радуются ,
чте надуются ,
и опозорятся ! ... .