Как средь толпы узнать поэта?

Тимофей Ветошкин
Как средь толпы узнать поэта?
Он вечно ходит в забытье.
Он вечно ходит в час рассвета
И думает о бытие.
***
Всегда писатель занят мыслью.
Он ищет пищу лишь в мечтах.
И в голове его зависли
Лишь только строки на листах.
***
Всегда он думает о вечном.
О мире этом, счастье в нём.
И так торопиться на встречи
С красивой дамой, что влюблён.
***
Не разговорчив он, не многословен.
И в каждом слове есть свой смысл.
Душой от мыслей не свободен.
Он ищет в жизни этой смысл.
***
Он рассуждает и мечтает.
И часто взгляд направлен вдаль.
В уме стихи он сочиняет,
Чтоб после рассказать всё вам.