Для тебя

Роман Корниенко
Не геройствуй... Храни... Как дитя...
Мясорубкой... Прошедшее... Прошлое...
Он живёт... Он... Живёт... Для тебя...
Открывая... Все души... Пришедшие...

Не оставь... Место гневу... Безумному...
И с судьбою... Не тешься... В пути...
Есть... Вокзал... Переполненый... Сумками...
И есть... Свет... Его... Надо... Найти.

Ты дыши... Наполняясь... Молитвою...
Ты... Иди... Передрягам... На зло...
Если к жизни... Своей... Бескорыстные...
Значит часто... И честно... Везло...

 Значит... Ангелом... Светлым... В деяниях...
Значит... Путь... Твой.. Для сердца... Открыт...
Каждый... Миг... Принимая... За новое...
Эта музыка... Снова... Звучит.