если хотите отличать

Мельников Валерий Игоревич
. ... если хотите отличать ,
научитесь правильно отвечать ,
правда , звуки отличать ,
надо хорошо писать ,
 
 писать труднее - не всегда ,
бывает легче звуков - ерунда ,
тегда писать - уж никуда ,
не надо вам - не господа ! ... .