Письмо

Георгий Дымов 2
Осень, пожухлые листья падают..
Холод уже пробирает к вечеру.
Лужи и грязь настроенье пачкают..
А мне и так веселиться нечему.

Нечему радоваться и печалиться..
Нет ни обиды, ни гнева капельки.
В парке от ветра фонарь качается..
Морось на куртке, как искр крапинки.

Бабочки кружатся теплой фразою..
Писем несмелые крылья нежные.
Мигом.. ныряйте ко мне за пазуху..
Вам здесь не место мои безгрешные.

Яркие всполохи.. света музыка..
Тихим теплом на меня повеяли.
Здравствуй, любимая, я почувствовал!
Ожило сердце, а вы не верили..

***
18.10.2019