Философия Былого. совместно С Н. Бровер

Александр Алексеев 65
«Забытое былое»

В религии моей нет Ада,
Нет и Рая.
Бог есть!
С рожденья дан,
Судьба такая.
А жизнь-она,как солнца луч,играет,
Но с каждым днём все дальше убегает.

Я мыслью счастье созерцаю,
Гляжу с восторгом в небеса
Рассветы яркие встречаю.
Судьбе своей смотря в глаза:

-Убереги от всех невзгод,
От ураганов беспардонных !
Дай шанс идти ещё вперёд,
Туда,где много ночек звездных-

Испить свой каждый день
до дна.
Жизнь хороша, жаль, лишь одна!