На берегу Рио-Пьедра

Яна Маркитан
На берегу Рио-Пьедра,
Села я и заплакала.
А мне хотелось бы лета
И слеза ни одна впредь не падала.
На берегу Рио-Пьедра,
Я схороню свою боль.
Жаль не придумало небо,
Забирать самых ценных с собой.
На берегу Рио-Пьедра,
Пускай воды всё унесут.
Я забуду тот день и то время,
Где тебя мне уже не вернут.
На берегу Рио-Пьедра,
Навсегда попрощаюсь с тобой.
Я сильная девочка, верно?
Будь счастлив. Найди свой покой.