Вертихвостка!

Игорь Шляпка
Я её лелеял что есть сил,
Как неувядающую розу,
Всю любовь и нежность подарил,
Стих писал лиричный, даже прозу

Про благоуханный аромат
Чувств, что рвут отчаянное сердце,
И уже который день подряд
Бил душою в запертую дверцу.

Но! Не оценила мой порыв.
Думаю, что в этом вся загвоздка.
Нет! – сказала. Так и не открыв
Всем моим стараньям.
Вертихвостка!