Любовь

Анастасия Аккерман
Что может быть важней любви?
Любви к себе, к другому и к природе,
К занятью, хобби, жизни…
К любому делу, в своём роде.

Несчастен тот, кто не узнал любови.
Познать тепло души своей так важно, нужно.
Почувствовать любовь и радоваться ей,
Списать всю серость будней на «не нужно».

15:26
24 июня 2020 год
Нижний Тагил, Россия