Когда...

Оксана Кукол
Когда я стану доживать,
Лимона дольку дожимать
В края побитой чаши -
Мне, право, будет наплевать
На потрясенья ваши.

В далёком небольшом селе
Один сосед навеселе,
Соседка - в огороде.
И нет причин подумать мне
Об остальном народе.

Дороги нет, тревоги нет,
Соседка, огород, сосед
И я, карга с клюкою.
И перерезан Интернет
Заботливой рукою.

24.06.2020