Реальность

Муслим Галеев
Костлявая стерва та что с косой
Вчера приходила ко мне на постой
Она обнимать пыталась меня
Безгубым ртом целовала в уста
Пустыми очами смотрела в глаза
И за порог упорно звала
Шептала мне в уши, подняв эту взвесь
Реальный мир он там, а не здесь

Мои мечты сильней меня
Мои мечты несут меня
Они легки как крыльев взмах
Лучше журавль в небе, чем синица в руках

Я отвечал ей, очнувшись от снов
Меня в этом мире держит любовь
Она рассмеялась мне прямо в глаза
Ведь не бывает любви навсегда
Утихнуть все страсти и время пройдет
И самое сильное чувство умрет
И что же ты делать будешь тогда
Лишь я ждать вечно буду тебя

Мои мечты сильней меня
Мои мечты несут меня
Они легки как крыльев взмах
Лучше журавль в небе, чем синица в руках