Живём мы в сети мировой паутины

Светлана Перванчук
Живём мы в сети… мировой паутины…
Реальность c фантазией… неразделимы…

Всё у нас было… и всё у нас есть…
И это  - такая гремучая смесь!

О да!..  мы – в разлуке… и  чувства… пока…
Во власти мгновений… летят свысока…

Разлука для нас – ниспослана  свыше…
Любовь не спугнуть бы… есть таинство… тише!

Нам шлёт испытанье Создатель  Вселенной…
Что ждёт впереди?.. наши чувства нетленны?

Мы, просто, летим сквозь пространство и время…
И встреча всё ближе… и ближе… Я верю!

Парим в облаках…Наше небо - в алмазах!
Нам много не надо!.. только всё!.. и всё сразу! 

 P.S.18.06.2020