Идеал не дополнение

Барахоев Хасолт
Творец, два пола породил,
В раю своём, однажды.
Плоды, запретом объявил,
Шайтан устроил шашни.

Господь нарушивших застал, 
В нежданном эпатаже.
С тех пор мы ищем идеал
И женщины туда же.

Храните лучшее, своё,
В большом и в самом малом.
Не портя наше бытие,
Каким-то идеалом.

Про идеалы позабыть,
Не тратясь на потуги
И дополнениями быть,
Начертано, подруги.





               
               
                24. 06. 2020.