Ну и пусть говорят...

Сережа Мельник
Ну и пусть говорят - сумасшедший,
Веришь в сказки, а мир не такой!
Пусть! - отвечу. - Живите, как легче!;)
И пойду любоваться рекой!:))
                (Сережа Мельник)