Ее глаза

Киса Василиса
Она идет по лужам и ей никто не нужен
И только я грущу, ведь я ее не отпущу
Она идет по лужам, а голос то простужен
И знаю что она - в меня, как прежде влюблена.


Припев:
Я люблю ее глаза а, без нее нельзя а
Мои мысли только с ней
По щеке слеза а, без нее нельзя а
Я же знаю все будет ок.

 Рэп.
Девочка моя, ты как прежде влюблена
По щеке слеза, без тебя я никуда
Иди сюда обниму, ведь родная
Я тебя никогда не отпущу,
Никогда не обижу, буду нести этот крест,
Чтоб подняться с тобой на Эверест.
Платьице наденешь и со мной будешь навсегда.
Я люблю тебя.

Припев.
Я люблю ее глаза а, без нее нельзя а
Мои мысли только с ней
По щеке слеза а, без нее нельзя а
Я же знаю все будет ок.