Ну а завтра, с огоньком!

Лев Карпов 1
Вот уже ложусь я спать.
Лягу в мягкую кровать
И усну спокойным сном...
Ну а завтра, с огоньком,
Бодро в новый день войду!
И много радостей найду…




(ориентировочно 2018 год)