Хочу дарить

Карина Лопатенко
Хочу дарить тебе я солнце,
Согреть от диких холодов,
Теплом залить твоё оконце,
Укрыть от будничных ветров!

Хочу дарить тебе я небо,
Валяться в белых облаках,
Лететь туда, где был и не был,
Держать рассвет в своих руках!

Хочу дарить тебе я звёзды,
Пить лунный свет и тишину,
Каким же мир прекрасным создан,
Дарю его любимому!
                11 июля 2005 год.