Предложение - когда love даётся небесами...

Антонина Парусова
В разгаре лето - радость, солнце, море...,
И хочется влюбиться в настоящего героя,
Не в мачо, у которого лишь бицепсы в запасе,
А в профессионала, знающего жизнь,
её огонь и пламя!

К примеру, в чемпиона класса мирового в ралли,
Искусного "формулы" пилота,
Живущего скоростями гонок...
Или  в командора - прославленного морского волка,
Победоносно покоряющего моря и океаны...

И приключения  для них - обыденное дело!
И как же упоительно гонять в дрифте
По пляжам с автоменом, веер брызг вздымая,
Вдоль волн набегающих у самого уреза...
Или в горах - скользить по серпантинам,
Над пропастями, доверившись ему всецело...

А с капитаном, немедля можно выйти - в кругосветку!
По всем атоллам и  и не открытым островам,
Встречать сиреневые зори и пурпур закатов,
Нырять в глубины гротов с аквалангом,
Мечтая добыть, возможно, клады злата инков,
С испанских утонувших галеонов...

Спросить резонно, - какой  же толк с меня?
Во мне нет - никаких секретов,
Прийдусь по нраву, не капризна, 
и ...не отпадная зануда,
И драгоценностей - стекляшек мне не нужно!
Главное ведь - погружение в любовь...
(Известно... в классе - "люкс" и "омут")...

И не забудьте, - нет в предложении
Ни на йоту саморекламы,
Но сто процентов сплошного cчастья
Будет непременно ...
И это свойство - трепета и неги,
Когда love - даётся небесами...